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Registros recuperados : 46 | |
2. | | ALVES, L. A. O.; TEIXEIRA, M. F. S.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; DIAS, R. P.; BRITO, R. L. L.; LOPES JÚNIOR, C. A. F.; BEZERRA JÚNIOR, R. Q.; AZEVEDO, D. A. A. Produção de antígeno e separação da proteína p28 por microfiltragem seriada para sorodiagnóstico da artrite encefalite caprina por ensaio imunoenzimático. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 4, p. 935-942, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | ANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; ALVES, L. A.; LOURENÇO, P. H. de F. N.; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; RICIERI, A. D. Comportamento de cultivares de algodão em função da época de semeadura no sistema adensado, na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.747-752 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | ANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; KANEKO, F. H.; ALVES, L. A.; LOURENÇO, P. H. de F. N.; LEAL, A. J. F.; RICIERI, A. D. Estimativa do custo de produção da cultura do algodão em caroço, na Região dos Chapadões - safra 2010/11. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1774-1781 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 220-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 220-226. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Estudo da evolução da maturação de uvas cultivar Tempranillo em uma condição semi-árida tropical do Nordeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 249-253. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | BEZERRA JUNIOR, R. Q.; TEIXEIRA, M. F. S.; MARTINS, G. R; ABRANTES, M. R.; DIAS, R. P.; ALVES, L. A. O.; LOPES JUNIOR, C. A. F.; SILVA, J. B. A.; EVANGELISTA, J. S. A. M.; SALLES, M. G. F. Alterações histopatológicas da glândula mamária e qualidade do leite de cabras naturalmente infectadas com o CAEV. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 6, p. 1577-1583, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 195-200. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | DIAS, R. P.; BRITO, L. L. de; RODRIGUES, A. S.; ALVES, L. A. O.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; TEIXEIRA, M. F. S. Influência da soropositividade ao vírus da Artrite Encefalite Caprina no hemograma de cabras em lactação. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 79, n. 4, 503-509, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 245-251. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 245-251. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | | ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 233-238. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. p. 233-238. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 46 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACÊDO, M. M. C. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS; MANOEL MOACIR COSTA MACÊDO. |
Título: |
Cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1). |
ISSN: |
0100-8064 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca, planta com grande capacaidade de produçãoo de amido, tem sua principal importância na alimentaçãoo humana e, em pelo menos 14 países, é utilizada predominatemente na dieta alimentar. Cerca de 80 países, produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 30% da produção animal. O Brasil produzirá em torno de 26.000.000 toneladas de raízes, sendo cultivada em todos os estados brasileiros, principalmente nos que compõem a Região Nordeste, que contribui com 53% da produção total do País. A Bahia, com 17,4% e o maior produtor nacional. |
Palavras-Chave: |
Clime; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Postponement; Preparo do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Clima; Espaçamento; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81440/1/Cultuvo-da-Mandioca-Jorge-loyola-Circular-tecnica-1-1981.pdf
|
Marc: |
LEADER 01527nam a2200397 a 4500 001 1637946 005 2013-09-02 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8064 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aCultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1981 300 $a24p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1). 520 $aA mandioca, planta com grande capacaidade de produçãoo de amido, tem sua principal importância na alimentaçãoo humana e, em pelo menos 14 países, é utilizada predominatemente na dieta alimentar. Cerca de 80 países, produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 30% da produção animal. O Brasil produzirá em torno de 26.000.000 toneladas de raízes, sendo cultivada em todos os estados brasileiros, principalmente nos que compõem a Região Nordeste, que contribui com 53% da produção total do País. A Bahia, com 17,4% e o maior produtor nacional. 650 $aCassava 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aEspaçamento 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aClime 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPostponement 653 $aPreparo do solo 700 1 $aSOUZA, J. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aMACÊDO, M. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Volume |
Status |
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